Confiture de Cynorhodon
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Fruit de l’églantier plus connu sous le nom de «poil à gratter» ou «gratte cul». Le cynorhodon se ramasse aux premières gelées. Sa pulpe est douce et sucrée. Très riche en vitamine C, c’est un bon fortifiant et stimulant.
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Ingrédients: Baie d'églantier*, sucre de canne roux* . Préparée avec 65g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 55g pour 100g.*issu de l'agriculture biologique.
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220g
430g
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Confiture de Figue
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Figues.
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Ingrédients: Figue*, sucre de canne roux*, citron*, gélifiant: agar agar* . Préparée avec 60g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 55g pour 100g.*issu de l'agriculture
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220g
430g
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Confiture de Barbarine à l'orange
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Barbarine : famille des curcubitacées : pastèque méridionale écorce verte et chair blanche appelée aussi citre gégérine . Associé à l'orange, cette confiture confite est délicieuse sur du pain grillé.
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Ingrédients: Pastèque*, sucre de canne roux, orange*, raisin sec*, vanille* . Préparée avec 80g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 60g pour 100g. *issu de l'agriculture biologique.
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220g
430g
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