les confitures

Confiture de Framboises

Confiture-de-framboises
Variété Meeker ou héritage, fruit moyen très ferme et de bonne saveur. On en fait de superbes confitures mais aussi du coulis pour accompagner glaces et entremets
Ingrédients: Framboise*, sucre de canne roux*, citron*, gélifiant: agar agar*  . Préparée avec 55g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 55g pour 100g. *issu de l'agriculture biologique.
220g
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Confiture de Groseilles

Confiture-de-groseille
Groseille : fruit rouge à la chair acide, juteuse et très parfumée, riche en pectine. On fait avec les groseilles de superbes confitures.
Ingrédients: Groseille, sucre de canne roux, citron. Préparée avec 55g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 55g pour 100g.
220g
430g

Confiture de Mûres

Confiture-de-mûre
Mûres.
Ingrédients: Mûre*, sucre de canne roux* . Préparée avec 60g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 55g pour 100g. *issu de l'agriculture biologique.
220g
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Confiture de Myrtilles sauvages

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Myrtille : fruit sauvage de nos montagnes à déguster sans modération.

 

IngrédientsMyrtille*, sucre de canne roux* . Préparée avec 62g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 55g pour 100g. *issu de l'agriculture biologique.
220g
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Confiture de Sureau

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Plante aux milles vertus (bonne pour les bronches). Nous pouvons l'utiliser en confiture avec les baies, l'infusion de la fleur fait un fabuleux apéritif (Sambucus) et un sirop où l'on retrouve tout le parfum de la fleur.
Ingrédients: sureau noir*, sucre de canne roux*, gélifiant: agar agar*. Préparée avec 54g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 55g pour 100g. * issu de l'agriculture biologique.
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Délice de Potimarron

Délice-Potimarron
Courge couleur orangée, avec une légère saveur de châtaigne sucrée naturellement.
Ingrédients: Potimarron*, sucre de canne roux*, citron* . Préparée avec 65g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 52g pour 100g. *issu de l'agriculture biologique.
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Confiture de Cynorhodon

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Fruit de l’églantier plus connu sous le nom de «poil à gratter»  ou «gratte cul». Le cynorhodon se ramasse aux premières gelées. Sa pulpe est douce et sucrée. Très riche en vitamine C, c’est un bon fortifiant et stimulant.
IngrédientsBaie d'églantier*, sucre de canne roux* . Préparée avec 65g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 55g pour 100g.*issu de l'agriculture biologique.
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Confiture de Figue

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Figues.
Ingrédients: Figue*, sucre de canne roux*, citron*, gélifiant: agar agar* . Préparée avec 60g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 55g pour 100g.*issu de l'agriculture 
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Confiture de Barbarine à l'orange 

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Barbarine : famille des curcubitacées : pastèque méridionale écorce verte et chair blanche appelée aussi citre gégérine . Associé à l'orange, cette confiture confite est délicieuse sur du pain grillé.
Ingrédients: Pastèque*, sucre de canne roux, orange*, raisin sec*, vanille* . Préparée avec 80g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 60g pour 100g. *issu de l'agriculture biologique.
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Délice de Fleurs de Pissenlit

Saveurs-du-Vercors_vign
Pissenlit appelé aussi dent de lion, il court la campagne, escalade les montagnes, trésor aux milles richesses.
IngrédientsPissenlit appelé aussi dent de lion, il court la campagne, escalade les montagnes, trésor aux milles richesses.
220g
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Confiture de Citre au Citron

Confiture-citre-aux-citrons
Pastèque et citron.
Ingrédients: Pastèque*, sucre de canne roux, citron* . Préparée avec 80g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 55g pour 100g. *issu de l'agriculture biologique.
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Confiture de Châtaigne

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Châtaigne*, sucre de canne roux*, vanille* . Préparée avec 60g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 58g pour 100g.*issu de l'agriculture biologique.
Ingrédients: Châtaigne : l’automne est la saison des châtaignes. Délicieuse en confiture (texture onctueuse et douce) très énergétique pour l’hiver.
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Confiture de Châtaigne Noix Rhum

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Confiture de châtaigne noix et rhum fabuleux mélanges . Une vraie gourmandise avec des crêpes.
IngrédientsChâtaigne* 52%, sucre de canne roux*, noix* 3%, rhum* 1% . Préparée avec 60g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 58g pour 100g. *issu de l'agriculture biologique.
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Gelée de Coing

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On les récolte de la fin septembre à mi- novembre . Les coings sont à bonne maturité quand leur odeur est pénétrante et que le duvet de leur peau s’enlève par simple frottement.
Ingrédients: Coing*, sucre de canne roux*, citron* . Préparée avec 53g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 63g pour 100g.*issu de l'agriculture biologique.
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Délice de Coing

Delice-coing
Délicieux en gelée de coing que tout le monde connaît. Notre délice de coing est moins courant, très proche de la pâte de coing.
Ingrédients: Purée de coing*, sucre de canne roux*. Préparée avec 59g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 50g pour 100g. * issu de l'agriculture biologique.
220g
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Confiture de Rhubarbe

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Rhubarbe : qui est un légume au regard de la botanique. A maturité la rhubarbe présente des tiges d’un rouge soutenu nuancée de vert. Fait une confiture légèrement acidulée.
IngrédientsRhubarbe*, sucre de canne roux*. Préparée avec 59g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 60g pour 100g. * issu de l'agriculture biologique.
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Confiture de Fraise Rhubarbe

Confiture-de-fraise-rhubarbe
Rhubarbe et fraise.
Ingrédients: Rhubarbe* 50%, fraise* 50%, sucre de canne roux* . Préparée avec 62g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 55g pour 100g. *issu de l'agriculture biologique.
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Confiture d'Abricot

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Variété Bergeron gros fruit oblong et charnu avec une face rouge et l’autre orangée, peu juteux mais acidulé et savoureux.
Ingrédients: Abricot*, sucre de canne roux*. Préparée avec 59g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 55g pour 100g.
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Confiture de Cerise

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Cerise.
Ingrédients: Cerise*, sucre de canne roux*, citron*, gélifiant: agar agar* . Préparée avec 65g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 55g pour 100g. *issu de l'agriculture biologique.
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Confiture d'Epine Vinette

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Arbrisseau très épineux, les fruits se présentent sous forme de baie oblongues et sont rouge vif. Pulpe acide très riche en vitamine C.
Ingrédients: Baie d'épine vinette*, sucre de canne roux*, gélifiant: agar agar* . Préparée avec 62g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 58g pour 100g. *issu de l'agriculture biologique.
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Confiture de Cassis

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Cassis : pulpe juteuse et acidulée délicatement sucrée.
Ingrédients: Cassis*, sucre de canne roux* . Préparée avec 60g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 56g pour 100g. *issu de l'agriculture biologique.
220g
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Confiture de Fruits Rouges

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Mélange de fruits rouge selon la saison.
IngrédientsFruits rouges* 55% (groseille, framboise, casseille, mûre, cassis), sucre de canne roux*, citron* . Préparée avec 65g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 55g pour 100g. *issu de l'agriculture biologique.
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Confiture d'Aubépine

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Famille des rosacées, l’aubépine appelée « épine blanche » se pare de petits fruits rouges globuleux communs dans les haies et les bois. Légèrement farineux et astringent son goût peu surprendre.
Ingrédients: Baie d'aubépine*, sucre de canne roux . Préparée avec 55g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 57g pour 100g. *issu de l'agriculture biologique.
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Confiture de Merise

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Merise.
Ingrédients: Merise*, sucre de canne roux*, citron* gélifiant: agar agar* . Préparée avec 62g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 57g pour 100g. *issu de l'agriculture biologique.
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Confruitine de Poire

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Poire William.

 

Ingrédients: Poire*, sucre de canne roux* . Préparée avec 72g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres 48g pour 100g. *issu de l'agriculture biologique.
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Gelée de Pomme

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Pomme non greffée délicieuse en gelée et en compote.
Ingrédients: Pomme*, sucre de canne roux*, citron* . Préparée avec 53g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres60g pour 100g. *issu de l'agriculture biologique.
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Pâte à tartiner Châtaigne Noisette Chocolat

Saveurs-du-Vercors_vign
Délicieuse pâte à tartiner : châtaigne, noisette, chocolat. Le bonheur des petits et des grands. Préparation sans graisse de palme et sans sucre.

 

Ingrédients: Châtaigne* 43%, sirop d'agave* 28%, noisette* 10%, chocolat* 10% , huile de tournesol* 7%, beurre de cacao* 2% . *issu de l'agriculture biologique.
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