SAVEVE-20ans 

 

 

Stéphane Rochas natif du Vercors reprend l'exploitation agricole et laitière de ses parents en 1992.

En 1993, sans hésitation, il oriente l'activité de la ferme pour satisfaire aux besoins ses nouveaux objectifs, et demande de suite la reconversion des surfaces cultivables en agriculture biologique.

Les débuts sont surtout axés vers la cueillette, la culture des plantes aromatiques et médicinales. Petit à petit il évolue vers la production de fruits pour la transformation en confiture, coulis, sirops…

Dominique, son épouse, comptabe de son ancien métier, s'installe à son tour comme exploitante agricole en 1997. Elle apprend sur le tas, avec quelques formations fondamentales, de la pratique et de l'information sur les meilleures façons de transformer les produits, les avantages et les contraintes de la culture biologique, etc. Depuis elle vous fait déguster ses meilleurs produits.

Parallèlement la construction d'un bâtiment adapté, en 1997,avec un espace laboratoire pour la transformation et la mise en containeurs, une zone de stockage adaptée et surtout un nouvel espace de vente directe à la ferme.

 

 

 

 

 

 

Les saveurs du Vercors
c'est plus de
20 ans d'expérience

 

au cœur du
Parc naturel régional
du Vercors

 

SAVEVE-Produits_PNRV


Retrouvez-nous sur ces évènements

SAVEVE-Foire_BioFOIRE BIO
Méaudre Vercors – 38
Marjolaine-BioLE SALON DU BIO
Parc Floral Paris
 

 


SAVEVE-APAP-Vercors SAVEVE-logo-LeV BIO_Rhone-Alpes

 

Sorin et Associes | Copyright © 2015 All rights reserved!